Die Mitarbeiterübersicht bietet einen Überblick über alle Mitarbeiter für die der aktuelle Benutzer berechtigt ist. Von hier aus gelangst du mit einem Klick auf den Mitarbeiter zur Mitarbeiterakte. Die Mitarbeiterübersicht bietet je nach lizenziertem Modul für die Mitarbeiter folgende Kennzahlen:

Arbeitszeit

• Saldo: Der Saldo des Zeitkontos
  • Resturlaub: Bei lizenziertem Abwesenheitsmodul der aktuelle Resturlaub des Mitarbeiters. Ansonsten der genommene Urlaub des Mitarbeiters.
  • Krank mit Attest: Die Krankheitstage mit Attest des Mitarbeiters berechnet seit dem Beginn der aktuellen Buchungsperiode, die in den Einstellungen festgelegt werden kann.
  • Krank ohne Attest: Die Krankheitstage ohne Attest des Mitarbeiters berechnet seit dem Beginn der aktuellen Buchungsperiode, die in den Einstellungen festgelegt werden kann.
  • Sonderurlaub: Die Sonderurlaubstage des Mitarbeiters berechnet seit dem Beginn der aktuellen Buchungsperiode, die in den Einstellungen festgelegt werden kann.

Projektzeit

• Aktuelles Jahr Stunden: Die Anzahl an gebuchten Projektstunden im aktuellen Jahr.
  • Aktueller Monat Stunden: Die Anzahl an gebuchten Projektstunden im aktuellen Monat.
  • Aktuelles Jahr Umsatz: Der Projektumsatz im aktuellen Jahr.
  • Aktueller Monat Umsatz: Der Projektumsatz im aktuellen Monat.
  • Aktuelles Jahr ∅ Satz: Der durchschnittliche Stundensatz im aktuellen Jahr.
  • Aktueller Monat ∅ Satz: Der durchschnittliche Stundensatz im aktuellen Monat.

Die Spalte stand ganz rechts zeigt jeweils das Datum an, an dem die Kennzahlen berechnet wurden. Mit einem Klick auf den kleinen Doppelpfeil können die Kennzahlen aktualisiert werden. die Kennzahlen werden darüber hinaus automatisch aktualisiert immer wenn der Mitarbeiter sich einloggt.