Die Projektzeiten für ein Projekt können aus der Projektakte und die Arbeitszeiten können aus der Mitarbeiterübersicht exportiert werden.

Export von Projektzeiten

Klicke in der Projektakte auf “Neue Rechnung” in der linken Navigation. Anschließend wähle mittels der Filter auf der linken Seite die zu exportierenden Buchungen aus. Wenn nicht für jede einzelne Buchung eine Position auf der Rechnung erzeugt werden soll, so können die Buchungen noch nach Monat, Task und / oder Mitarbeiter gruppiert werden. Wähle anschließend aus, ob die exportierten Buchungen nach dem Export automatisch den Status “abgerechnet” erhalten sollen. Zum Schluss muss noch der Positionstitel und die Positionsbeschreibung konfiguriert werden und als Ziel entweder PDF oder eines der angebundenen Partnersysteme. Jetzt wird mit einem Klick auf den “Buchungen exportieren” Button je nach gewähltem Ziel entweder eine PDF-Datei oder eine Rechnung im Partnersystem erzeugt.

Export von Arbeitszeiten

Klicke in der Mitarbeiterübersicht auf den Export-Button (nur für Administratoren). Wähle anschließend den Monat und das Ziel und klicke auf “Exportieren”.